Muito além de um hobby, a confeitaria proporciona uma chance real de emprego e renda para quem se dedica à área. Mas para Carla Belmonte, …
Com a Casa de Bolos, Vó Sônia transformou bolos caseiros em um negócio de R$ 210 mi
Engana-se quem pensa que confeitaria é “só um bolinho”. De acordo com levantamento da Associação Nacional da Indústria da Panificação e Confeitaria (Abip), o setor …
Comece a faturar: passo a passo para montar uma confeitaria em casa
Com o índice elevado de desemprego ou até mesmo mulheres que optaram em trabalhar em casa, para ficar mais perto dos filhos, houve um aumento …
Fotos que vendem: aprenda a criar imagens de dar água na boca
Engana-se quem pensa que para fazer uma foto bacana, que dá água na boca, precise daquela câmera ultra profissional, com não sei quantas lentes e …
Confeitaria: os utensílios mais usados e que você precisa ter
Se você sonha em ter um negócio e tem habilidades na cozinha, saiba que a confeitaria apresenta um mercado bastante promissor. Atualmente o segmento movimentou …
Quer ser confeiteira? Confira 10 dicas para tirar seu negócio do papel
Sempre que alguém, me pergunta qual o caminho ou como iniciar o trabalho na área de confeitaria, costumo responder com a seguinte frase: “Comece de …
Ao aprender a dizer não, Lilian Sarturato alcançou o sonho de ter um buffet físico
Muita gente acha que uma resposta negativa é uma porta que se fecha. No entanto, o não representa exatamente o contrário: leva a várias outras …
Confeitaria: primeiros passos para ganhar dinheiro com bolos e doces
O segmento de confeitaria movimentou R$ 78 bilhões em 2016, de acordo com levantamento da Associação Brasileira de Panificação e Confeitaria (Abip). Isso mostra que …
Resiliência e coragem: a trajetória de Tálita Kitzinger para produzir doces finos
Quando abre as portas de sua cozinha em meio às preocupações de dívidas e contas a pagar, Tálita Kitzinger, da Jour Atelier de Doces, pensava …
Atendimento e dedicação são os segredos de Elaine Stival, da Topo de Bolo
Elaine Stival decidiu, ainda em 2011, que queria estar entre as boas artistas de escultura em biscuit do País. E, quase seis anos de muita …